わさびの花が見頃食べ頃を迎えています。
今夜の食卓はわさびの花と、マグロの和え物、鰺のたたき、鰺の塩焼き、アサリの酒蒸し、株の煮付け、ウドともずくの酢の物。
http://www.no-side.com
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- nekomaru/安曇野の宿から・声
- みけねこ姫/安曇野の宿から・声
- nekomaru/安曇野の宿から・小寒
- みけねこ姫/安曇野の宿から・小寒
- nekomaru/安曇野の宿から・あけましておめでとうございます
- nekomaru/安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。
- みけねこ姫/安曇野の宿から・あけましておめでとうございます
- みけねこ姫/安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。
- nekomaru/安曇野の宿から・冬のティータイム
- みけねこ姫/安曇野の宿から・冬のティータイム