きょうは春分の日。うららかな日で、これから日一日と日が長くなっていくのは、やはり、明るい気分になります。
タイヤをスタッドレスからノーマルに替え、テラスの準備も終わりました。
ご褒美に、お昼は少し豪華に蒸しエビ、マグロ、卵焼き、わさびの花、きゅうり、アボカド、イクラ、手巻き寿司。
おやつは苺のタルト。サクサクの焼きたて生地に、甘さ控えめカスタードクリームをたっぷり塗り、苺をたてて隙間なくびっしりと詰めます。
甘さ控えめのデザートを沢山食べるのがいいのか、甘いデザートを少しの方がましなのか、考えましたが、きっと甘さ控えめのデザートを少し食べるのかいいんでしょうね。
http://www.no-side.com