一日遅れでクリスマスのごちそうをいただきました。
*信州サーモンのタルタルとスモークの取り合わせ
*イカのパエリア詰め
*合鴨のロースト・ナツハゼのソース(黒真珠のような酸っぱい実)
*玉葱シャーベット&シュトーレン(近所のパン屋にもらいました)
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 4ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- おいしそうなクリスマスのご馳走ですね。たまねぎ... (みけねこ姫)
- 2010-12-28 00:51:55
- おいしそうなクリスマスのご馳走ですね。たまねぎシャーベットってどんな味なのでしょう?炒めて甘い?生で辛い?
- 返信する
- たまねぎは高温で煮るととても甘くなるのです。杏... (nekomaru)
- 2010-12-29 08:23:46
- たまねぎは高温で煮るととても甘くなるのです。杏を加えて甘酸っぱく仕上げてあります。
- 返信する
規約違反等の連絡