厳選された愛知の和牛。歴史が育む、極上の味わい。
名将 徳川家康を生んだ三河の地に生まれ、豊かな愛知の自然の中で丹精に育てられた「みかわ牛」
そのまろやかな舌ざわりとジューシーな肉質は、味わうほどに旨みを増します。
極上の素材は、和としてもよし。 洋としてもよし。
ぜひ一度、ご賞味下さい。
*http://www.ja-aichi.or.jp/mikawaushi/about.html より
ブランド名:みかわ牛
品種:黒毛和種
品質:3等級以上
年間出荷頭数:2500頭
ブランド推進主体:愛知県経済農業協同組合連合会
主な出荷先:愛知県下3食肉市場
販売指定店: -
*http://www.jbeef.jp/ より
最新の画像[もっと見る]
- < 郷土料理 > 山梨 あんびん 34分前
- <日本酒メーカー> 新潟 ふじの井酒造 1時間前
- <知ってるようでよく知らない言葉・モノ・コト> M-1グランプリ 1日前
- < 郷土料理 > 山梨 あけぼの大豆の枝豆 1日前
- <日本酒メーカー> 新潟 宮尾酒造 1日前
- <社名の由来> ダイエー 2日前
- < 郷土料理 > 山梨 やこめ 2日前
- <B級ご当地グルメ> 島根 出雲ぜんざい 2日前
- <日本酒メーカー> 新潟 大洋酒造 2日前
- < 郷土料理 > 山梨 さんまめし 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます