今日も風が強くて肌さむい
少し前にラスクを作ったけれど、焦げすぎたのでもう一度
160度で20分
カリカリまでいかなった。
160度で30分かなぁ?
メロンシュガーをぬっています。
なんとなくメロン色 わかりますか?
それから以前いちごジャムを作ったのですが、あまりの甘さにジャムが残ったのでホットケーキミックスに混ぜて
パウンドケーキにしまた。
今日も風が強くて肌さむい
少し前にラスクを作ったけれど、焦げすぎたのでもう一度
160度で20分
カリカリまでいかなった。
160度で30分かなぁ?
メロンシュガーをぬっています。
なんとなくメロン色 わかりますか?
それから以前いちごジャムを作ったのですが、あまりの甘さにジャムが残ったのでホットケーキミックスに混ぜて
パウンドケーキにしまた。
4月10日 夕ご飯
久しぶりの我が家の夕ご飯
焼きビーフン
冷凍のシーフードミックスと残り野菜をいれました。
スモークサーモン 新たまねぎを巻いて食べます
サトイモといかの煮つけ