9月18日
昨日から本当に気持ちのいい天気が続いています。
日中、日ざしはきついけれど、陰にはいると涼しい。
17日の夕ご飯
秋刀魚の塩焼き
今年は値段が少し高いですね。 あぶらがのっていて美味しかった。
高野豆腐の煮物
野菜サラダ
まめぶ汁ではなくお吸い物です。
大根 人参 サトイモ 鶏肉 白菜
これにお餅が入ると雑煮ですね。
秋の味覚の夕ご飯でした。
9月18日
昨日から本当に気持ちのいい天気が続いています。
日中、日ざしはきついけれど、陰にはいると涼しい。
17日の夕ご飯
秋刀魚の塩焼き
今年は値段が少し高いですね。 あぶらがのっていて美味しかった。
高野豆腐の煮物
野菜サラダ
まめぶ汁ではなくお吸い物です。
大根 人参 サトイモ 鶏肉 白菜
これにお餅が入ると雑煮ですね。
秋の味覚の夕ご飯でした。