今日も寒の戻りの厳しい一日でした。
午後は時折あられもちらつき、暖かさに慣れたからだには身にしみます。
今日は寒いのでビーフシチューにしました。
ビーフシチュー
うす揚げの中に卵を入れてフライパンに油をひいて焼きます。
ケチャップかポン酢を付けて食べます。
サーモンのカルパッチョ
リンゴのレンジ蒸し
中くらいのリンゴ半分をイチョウ切にしてラップで3分半から4分。
リンゴからの水分がでますが、気にしないでね。
生のシャリシャリかんもいいですがこれもいいですよ。
よく作ります。
午後は時折あられもちらつき、暖かさに慣れたからだには身にしみます。
今日は寒いのでビーフシチューにしました。
ビーフシチュー
うす揚げの中に卵を入れてフライパンに油をひいて焼きます。
ケチャップかポン酢を付けて食べます。
サーモンのカルパッチョ
リンゴのレンジ蒸し
中くらいのリンゴ半分をイチョウ切にしてラップで3分半から4分。
リンゴからの水分がでますが、気にしないでね。
生のシャリシャリかんもいいですがこれもいいですよ。
よく作ります。