昨日は午後からカリンバ教室
生徒は最初は2人 4人 今は私を含めて2人
手軽に初められて癒される
習い初めて1年半
伴奏も少し入れれるようになり奥が深くて難しいけれど楽しいです
続けて行くためにも
もう少し入ってほしい
存続の危機🤔
昨日の夕御飯
ファミマでかった鮭の塩焼き
大根とワカメの味噌汁
ちくわのマヨネーズ炒め
カボチャの漬物(生協で購入)
歯ごたえあり美味しい
チーズ 赤ワイン
9月13日 投稿
昨日は午後からカリンバ教室
生徒は最初は2人 4人 今は私を含めて2人
手軽に初められて癒される
習い初めて1年半
伴奏も少し入れれるようになり奥が深くて難しいけれど楽しいです
続けて行くためにも
もう少し入ってほしい
存続の危機🤔
昨日の夕御飯
ファミマでかった鮭の塩焼き
大根とワカメの味噌汁
ちくわのマヨネーズ炒め
カボチャの漬物(生協で購入)
歯ごたえあり美味しい
チーズ 赤ワイン
9月13日 投稿