今日はずっと家にいた。
正確には生協の注文をとりに少し出ただけ。
後はテレビを見たり、パッチしたり。
今日の夕食
桜海老と三つ葉のかき揚げ
大根の煮物
出しまき豆腐
天ぷらの衣に片栗粉とベーキングパウダとマオネーズを少し入れると
比較てきからりとできま~~す
今日はずっと家にいた。
正確には生協の注文をとりに少し出ただけ。
後はテレビを見たり、パッチしたり。
今日の夕食
桜海老と三つ葉のかき揚げ
大根の煮物
出しまき豆腐
天ぷらの衣に片栗粉とベーキングパウダとマオネーズを少し入れると
比較てきからりとできま~~す
私、天ぷらが苦手なんです
特にえび天が上手くいきません
今度、試してみますね。
それと、「出しまき豆腐」ってどんなの~?