時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

記事のタイトルを入力してください(必須)

2012年03月04日 | Weblog

3月3日 

ちらし寿司

茶わん蒸し(かき)

おもちのベーコン巻  おもちを1センチくらいに切りベーコンを巻いて塩、こしょう、フライパンに薄く油をひいて、両面こんがり焼き、仕上げにケッヤップ適当。 おつまみにいいでね。

今日は朝から冷たい雨。

雨が多いですね。

春が近づいている証。 三寒四温。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆腐ハンバーグ定食 | トップ | ステーキ定食 »
最新の画像もっと見る