宮崎に入って最初の食事。
目的地は飫肥(おび)なので
そこに一番近い店を選びました。
お食事処 さき
立派な骨組みの平屋です。
宮崎はチキン南蛮が有名と聞いていたのでさっそくランチに選びました。
当たりです
タルタルソースがめちゃ美味しく
揚げた鶏肉もしっかり漬け込んでいて白ご飯が進みます
こうして旅行先の食事が当たるとテンションも上がり
先行き楽しみになるんです。
実はその通りで 飫肥(おび)と言う街で思わぬ出会いが
宮崎に入って最初の食事。
目的地は飫肥(おび)なので
そこに一番近い店を選びました。
お食事処 さき
立派な骨組みの平屋です。
宮崎はチキン南蛮が有名と聞いていたのでさっそくランチに選びました。
当たりです
タルタルソースがめちゃ美味しく
揚げた鶏肉もしっかり漬け込んでいて白ご飯が進みます
こうして旅行先の食事が当たるとテンションも上がり
先行き楽しみになるんです。
実はその通りで 飫肥(おび)と言う街で思わぬ出会いが
いいなぁ、美味しんでしょうねぇ。
ビールが止まらなくなりそうで
コワいです(^^ゞ
練り物が有名じゃなかったですか?
さて、どんな出会いが^^
応援ぽち
ビールが進みます、きっと。
宮崎は焼酎生産日本一だったかな?
移住先も日本一
さつま揚げに似てて豆腐が入ってる分
柔らからな食感です。