すし官太さんでは、店長おすすめ!とらふぐ骨蒸しが登場しています
いい出汁出てます。骨にかぶりついてください。1100円 (税込1100円)
すし官太さん、この冬のあすすめは・・・!
真鱈白子・蟹・虎河豚を存分に味わってください。
真鱈
痛風巻き 600円(税込660円) 数量限定!
真だらの白子軍艦 350円(税込385円)
真だら白子ポン酢 500円(税込550円)
蟹
蟹ロール 500円(税込550円)蟹を堪能できる一品です。
朝茹で紅ズワイ(海苔包み) 300円(税込330円)
蟹ちゃう!アボカド 150円(税込165円)実はかまぼこなんです!あなどれません!
虎河豚 長崎&愛媛より直送!ふぐの王様「とらふぐ」使用!
とらふぐ握り白子乗せ 800円(税込880円)
とらふぐ革軍艦 250円(税込275円)
とらふぐ握り 500円(税込550円)
とらふぐ白子包み 800円(税込880円)
とらふぐ革ポン酢 350円(税込385円)
焼きとらふぐ 1200円(税込1320円)
とらふぐてっさ白子付き 1000円(税込1100円)
すし官太さん、冬の将軍到来!
鹿児島&熊本より鰤入荷!
脂のノリのよい冬の将軍の到来です。
★お勧めは・・・・
高知県名産の「ニンニクぬた」を自家製で仕上げたぶりぬた 250円(税込275円)
腹片身全部使用した、ぶりとろ 300円(税込330円)
ぶり 200円(税込220円)
ぶり炙り 250円(税込275円)
ぶり味噌炙り 250円(税込275円)
ぶりネタ盛 500円(税込550円)
ぶりぬた盛 700円(税込770円)
そして冬はなんといっても牡蠣!
燻製醤油牡蠣 300円(税込330円) 薫り高い逸品です
蒸し牡蠣 250円(税込275円)
牡蠣味噌炙り 300円(税込330円)
牡蠣フライ軍艦 150円(税込165円)
カキフライ 350円(税込385円)
牡蠣ポン酢 350円(税込385円)
牡蠣汁 300円(税込330円) 牡蠣の旨味がいい出汁に!