鮨処なごやか亭さんでは、2023年初売り 長崎産生本鮪を入荷しています 1月6日~8日まで 品切れたら御免なさい。
☆長崎産生「本鮪三種盛り握り 1120円+税」
☆「生本鮪中トロ握り2貫 760円+税」
☆「生本鮪赤身2貫握り540円+税」
☆迎春に是非「生本鮪を召し上がってみてください。」
「特別迎春メニュー」
☆正月から福を呼ぶ「香川産又は長崎産 てっさ握り540円+税」
☆なごやか亭名物「ふっくら煮穴子握り540円+税」
☆なごやか亭冬の高級魚「のどぐろ炙り握り 810円+税」
☆日本海産 「紅ズワイ蟹握り 630円+税」
☆オホーツク産「紅ズワイガニ軍艦490円+税」お得価格に変更!
☆宮城産「銀しゃけ握り380円+税」脂乗りが上品な一品
☆鹿児島産「翼乃鯖 ミョウガ手巻き380円+税」
サイコーのパフォーマンス!にご期待を!
焼きたての海苔が自慢です!
☆(佐賀県有明海 島内グループからの高級海苔使用)
北海道産「アンコウ汁(肝入り)塩仕立て540円+税」
(あんこうの骨から美味しい旨味、肝から奥深い味が出ています!)
☆青森産蒸しホタテ使用 かつお出汁効いた 茶碗蒸し490円+税
☆自慢の「鯖棒寿司」は前日までのご予約で承ります。
☆北海道からの鮮魚は豪雪、シケの場合は入荷が出来ない場合がございます。