昨日、スシローさんで30種を超えるサーモンのお寿司が登場していたので色々いただいたのですが、どれも美味しかったので、自分でも色々作ってみたくなって、冷凍庫にあったこのサーモンを出してみました。
どこで買ってきたのやら? 回転寿司研究組織お寿司MAX副会長を名乗る者として、こういうのは常時冷凍庫にいくつか入っています。20枚あるので、色々試しました。岩塩、オレガノ等々色んなスパイスやハーブ、チーズ、クリームチーズ、ドレッシング、マヨネーズ、自家製出汁醤油…さらにはピザソースまで出してきて色々組み合わせてみました。
結論… スシローさんは凄い! 本当に、何度も何度も試行錯誤してあれだけのメニューを作ったからこそあそこまでのものが出せるのだと思いました。思い付きでちょと作ったくらいじゃ~…あんなの出来ません。(全部イマイチでしたが、ピザソースは特にダメでした(笑)) メニュー開発をされている方々には、あらためて脱帽です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます