今日は、回転すし道場さんへ。四日市店さんが7月に移転オープンした際にいただいた500円のクーポンがありましたので行ってきました♪
「海老(378)」かなりの肉厚でしっかりぷりぷり食感、旨味が濃厚な食べ応えがある海老です♪ 回転すし道場さんに行くとついつい食べてしまいます。海老好きにはたまらない♪
「生たこ(260)」噛んでいると甘味がどんどん強くなってくる様に感じられます♪ これも凄いですね♪
「蒸しかき(378)」回転すし道場さんの蒸し牡蠣は、大きく甘味が強いのが特徴です。秋のメニューとして今年も登場しました。回転寿司店でこれだけの牡蠣はなかなかないと思います。 火の通し方が絶妙というのもあると思うのですが、職人さんの腕の素晴らしさなのだと思います♪
「鉄火巻き(220)」握り鮪では378円ですが、鉄火巻だと220円です。こっちで食べた方がお得? 鮪もいいの使ってくれています♪
「さわら焼霜(378)」本日のおすすめの中にありました。鰆も寒くなると美味しくなってきますね♪ 食べてみてびっくり! 凄く濃厚な旨味があり驚きました。焼霜にする調理の凄さでしょうか? う~ん、凄い♪
「蟹味噌(220)」濃厚な蟹味噌を軍艦巻きにたっぷりです♪ 蟹味噌好きにはたまらない♪
「サーモン押し(260)」脂のしっかりとのったサーモンを使ってくれています。酢飯の中にもサーモンです。これに、凄く上品ながらしっかりとした旨味のある白板昆布。素晴らしいですね♪ これだけの押し寿司もなかなかないと思います♪
「熱々煮穴子(378)」穴子を一本丸まま焼いた「焼き穴子(720)」も食べたかったけど、貧民な私。久しぶりにこちらを♪ 暖かくして出してくれています。煮穴子ならでは柔らかな食感で、穴子自身の旨味もしっかりありあらためてこちらの美味しさも再確認♪ 焼き穴子も美味ですが、こちらも別の旨さがあります。穴子好きな方は是非に食べ比べてみてくださいね。
今回、あらためて回転すし道場さんの凄さを再確認♪ 遠方からでも行く価値のあるお店だと思います。興味のある方は是非に一度!
鮨処なごやか亭さんでは、長崎県産本まぐろが到来!!しています。
☆2022年10月21日金曜日、 22日土曜日 生本鮪が「なごやか亭」に到来!
現在生本鮪は価格高騰中!数量が大変少ないです。
そんな中「グルメ回転寿司 なごやか亭草津店、守山店」では本年も頑張りました!
「長崎産 生本鮪」入荷します!
☆生本鮪 大トロ握り 1貫 490円+税
☆生本鮪 中トロ握り 2貫 760円+税
☆生本鮪 赤身握り 2貫 540円+税
☆その他 生本鮪を全ての部位をご提供させていただきます。
「売り切れたら大変申し訳御座いません」
☆秋メニュー絶賛開催中
☆札幌市場直送 釧路根室産 極旬 生秋刀魚握り 380円+税
☆宮城産 上質な脂ののり「銀しゃけ握り 380円+税
☆なごやか亭自慢帯広市場直送 特大大エビ握り380円円+税
☆大人気秋のサイドメニュー
☆自店手作りワタリガニの味噌汁円490+税(3人でシェア出来る満足の量)
☆自店手作り かぼちゃのプリン380円+税
☆秋のスイーツにはかぼちゃ なごやか亭のデザートはサプライズ!
☆松茸茶わん蒸し 自店手作り 青森産蒸しホタテ入り茶わん蒸し 490円+税