

結構寒い一日でした
仕事でホイアンに行ってきましたがバイクで行く道中が寒かった。。。
先日、ダナンの炭火焼肉に行きましたが実はその前からおうち焼肉を仕込んでいました
僕も、次男umi も歯が弱いので硬い焼肉は食べられません<嫌い
なので、豚ばら肉のブロックを前日から煮て柔らかく仕込み
そこにタレを絡めて焼くスタイルにしました
他には手羽先とか、手羽元はやっぱり固くなるのでバラと一緒に煮て仕込み
半量はタレで、半量は塩で食べました
あ、もちろんタレも自家製ですよ
自家製??適当に作っただけだけどねwww

なかなか美味しく楽しく頂けました
肉ばっかりだったのがちょっと気になりましたが
ちょいサラダと、ちょいレンコンキンピラを付けてみました
焼肉コンロ大活躍中です
