新たなレシピにも挑戦しました。
いかにもな色の濃い食パンにはトマト水煮(缶詰)と生バジルの葉のみじん切りが入っています。
切り口は濃いオレンジ色です。
(後日談)
「一体どんな味か?」と不気味にすら思えたトマトパンですが、意外にクセはなく、トマトの姿もわからなくなっていました。
縦切り4分の1カットをトースターで少しカリッとなる程度に焼き、バターを塗ってミネストローネスープと一緒に食べたらサイコー、でした(^^)。
いかにもな色の濃い食パンにはトマト水煮(缶詰)と生バジルの葉のみじん切りが入っています。
切り口は濃いオレンジ色です。
(後日談)
「一体どんな味か?」と不気味にすら思えたトマトパンですが、意外にクセはなく、トマトの姿もわからなくなっていました。
縦切り4分の1カットをトースターで少しカリッとなる程度に焼き、バターを塗ってミネストローネスープと一緒に食べたらサイコー、でした(^^)。