18:00
相変わらずのスズコののんびりで、折角の源泉かけ流しの宿への到着がこんな時間になってしまった。
かなり奥地なので、周りは真っ暗。。。
取りあえず、浸かるだけ温泉に浸かって、まずは食事。18:35

前菜
寄せ湯葉、青紫蘇飴、鱧とジュンサイの吸酢、
一梅 水玉クリスタル
蛸と胡瓜の酒盗和え
山葵チーズ、菊葉、
秋刀魚菜巻
黄身酢
凌ぎ
めかぶうどん
葱、錦糸玉子、貝割
山葵、露

台の物
甲州牛朴葉味噌焼
甲州牛もも
舞茸、湿地、椎茸、榎茸
葱、紅葉麩、焼葱味噌
枯朴葉

お品書き
のの牛肉が
焼き物
富士渓流 山女魚岩塩焼
赤蒟蒻煮 、薑(しょうが)

子供の頃はこんな大きな魚をまるごと食べるのは苦手でしたが、今では美味しいと思うのですから、不思議です。

蓋物
若鳥のきゃべつ包み
唐土
トマト飴
ピンク・ペッパー
いきなり洋風なのでビックリです

揚物
白子と雲丹のカダイフ揚
獅子唐
生姜
岩塩

お肉を焼いてます

先ほどの台の物の牛肉が焼き上がり
ました

デザート
フランボワーズムース
ホイップ、ミント
ビオーネ
相変わらずのスズコののんびりで、折角の源泉かけ流しの宿への到着がこんな時間になってしまった。
かなり奥地なので、周りは真っ暗。。。
取りあえず、浸かるだけ温泉に浸かって、まずは食事。18:35

前菜
寄せ湯葉、青紫蘇飴、鱧とジュンサイの吸酢、
一梅 水玉クリスタル
蛸と胡瓜の酒盗和え
山葵チーズ、菊葉、
秋刀魚菜巻
黄身酢
凌ぎ
めかぶうどん
葱、錦糸玉子、貝割
山葵、露

台の物
甲州牛朴葉味噌焼
甲州牛もも
舞茸、湿地、椎茸、榎茸
葱、紅葉麩、焼葱味噌
枯朴葉

お品書き

焼き物
富士渓流 山女魚岩塩焼
赤蒟蒻煮 、薑(しょうが)

子供の頃はこんな大きな魚をまるごと食べるのは苦手でしたが、今では美味しいと思うのですから、不思議です。

蓋物
若鳥のきゃべつ包み
唐土
トマト飴
ピンク・ペッパー
いきなり洋風なのでビックリです

揚物
白子と雲丹のカダイフ揚
獅子唐
生姜
岩塩

お肉を焼いてます

先ほどの台の物の牛肉が焼き上がり
ました

デザート
フランボワーズムース
ホイップ、ミント
ビオーネ