今夜は目黒の太で誕生日会
17:45
前菜です
初っぱなから、美味し過ぎる!!!

ほうぼう、ユリ根、銀杏、榎茸

八寸
盛り付けも美しく秋を感じますね。
和食の良いところは、食材はもちろん、盛り付けもからも季節を感じられることですね。

刺身

揚げ物
淡路の玉ねぎと白魚のかき揚げ

トマトともずく酢のもの
トマトの酢の物とは、元フレンチのシェフだけありますね。
和洋の融合です

メインはジビエ
鹿でした。
言われないと、牛肉?と思ってしまうほど美味しかったです

お食事はイクラごはん

20:06
デザート
栗のクリームブリュレ チョコレートアイス添え

STAUBのミニが可愛い。
器も和食の楽しみです。
ブリュレなので、サーブする直前にバーナーで焦がします
大好きな栗とビターなチョコレートアイスが、大人の秋を感じさせます。
今夜もとても美味しかったです
目黒 太
17:45
前菜です
初っぱなから、美味し過ぎる!!!

ほうぼう、ユリ根、銀杏、榎茸

八寸
盛り付けも美しく秋を感じますね。
和食の良いところは、食材はもちろん、盛り付けもからも季節を感じられることですね。

刺身

揚げ物
淡路の玉ねぎと白魚のかき揚げ

トマトともずく酢のもの
トマトの酢の物とは、元フレンチのシェフだけありますね。
和洋の融合です

メインはジビエ
鹿でした。
言われないと、牛肉?と思ってしまうほど美味しかったです

お食事はイクラごはん

20:06
デザート
栗のクリームブリュレ チョコレートアイス添え

STAUBのミニが可愛い。
器も和食の楽しみです。
ブリュレなので、サーブする直前にバーナーで焦がします
大好きな栗とビターなチョコレートアイスが、大人の秋を感じさせます。
今夜もとても美味しかったです
目黒 太