今夜は目黒の太で誕生日会
17:45
前菜です
初っぱなから、美味し過ぎる!!!
ほうぼう、ユリ根、銀杏、榎茸
八寸
盛り付けも美しく秋を感じますね。
和食の良いところは、食材はもちろん、盛り付けもからも季節を感じられることですね。
刺身
揚げ物
淡路の玉ねぎと白魚のかき揚げ
トマトともずく酢のもの
トマトの酢の物とは、元フレンチのシェフだけありますね。
和洋の融合です
メインはジビエ
鹿でした。
言われないと、牛肉?と思ってしまうほど美味しかったです
お食事はイクラごはん
20:06
デザート
栗のクリームブリュレ チョコレートアイス添え
STAUBのミニが可愛い。
器も和食の楽しみです。
ブリュレなので、サーブする直前にバーナーで焦がします
大好きな栗とビターなチョコレートアイスが、大人の秋を感じさせます。
今夜もとても美味しかったです
目黒 太
17:45
前菜です
初っぱなから、美味し過ぎる!!!
ほうぼう、ユリ根、銀杏、榎茸
八寸
盛り付けも美しく秋を感じますね。
和食の良いところは、食材はもちろん、盛り付けもからも季節を感じられることですね。
刺身
揚げ物
淡路の玉ねぎと白魚のかき揚げ
トマトともずく酢のもの
トマトの酢の物とは、元フレンチのシェフだけありますね。
和洋の融合です
メインはジビエ
鹿でした。
言われないと、牛肉?と思ってしまうほど美味しかったです
お食事はイクラごはん
20:06
デザート
栗のクリームブリュレ チョコレートアイス添え
STAUBのミニが可愛い。
器も和食の楽しみです。
ブリュレなので、サーブする直前にバーナーで焦がします
大好きな栗とビターなチョコレートアイスが、大人の秋を感じさせます。
今夜もとても美味しかったです
目黒 太