純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

食中酒として抜群のポテンシャル!・・「奥播磨」

2022年10月12日 | 純米酒
食中酒として本領を発揮!「奥播磨」昨日は、定休日。赤穂の病院へ行き、心不全で弱っている心臓の定期健診にて順調に回復している事を医師に確認してもらい、ひと安心です。ただ、まだお酒を呑む許可が出なかったのは悲しいですが、贅沢は言うまい。行き帰りには、赤穂にて新幹線が走っているのを目撃して嬉しくて、はしゃぎながら帰ってくる田舎者です(笑)さて、今日は・・食中酒として抜群のポテンシャルを発揮する「奥播 . . . 本文を読む
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