純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

「きもと仕込み」「山廃仕込み」と「速醸仕込み」

2022年10月19日 | 気になる商品
今朝6時前にランニングに出かけました。気温は7℃・・いよいよ一桁の気温になり、手袋なしでは手がかじかんで、大変でした。もうすぐ零下5〜10℃まで下がるのかと思うと、ランニングが億劫になってしまいます。でも「腹筋が6パックに割れるまで・・」という高いハードル目標を設定したので、この冬も頑張らねば・・(笑)これだけ冷え込んでくると、やっぱり燗酒の晩酌が恋しい。いつになったらドクターストップがかかっ . . . 本文を読む
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