うどんってこんなにおいしかったのね~
もともと好きだけど、もっと好きになりました。
小麦粉の粉の味を素直に感じた後、
お腹にスーッと吸収されていく感じ。
しかも意外と簡単!
つまり、
薄力粉200g、強力粉100g、水150cc、塩10gを
混ぜてこねるだけ。
ちょっと寝かせて切ったら、おいしいうどんの出来上がり。
食もスローライフで。
たまには、ね。
用の1曲:虹のレシピ/スキマスイッチ
虹のレシピ(初回限定CD+DVD)/スキマスイッチ
うどんってこんなにおいしかったのね~
もともと好きだけど、もっと好きになりました。
小麦粉の粉の味を素直に感じた後、
お腹にスーッと吸収されていく感じ。
しかも意外と簡単!
つまり、
薄力粉200g、強力粉100g、水150cc、塩10gを
混ぜてこねるだけ。
ちょっと寝かせて切ったら、おいしいうどんの出来上がり。
食もスローライフで。
たまには、ね。
用の1曲:虹のレシピ/スキマスイッチ
虹のレシピ(初回限定CD+DVD)/スキマスイッチ