インフルエンザを発病して4日目の土曜日のお昼に、またまたラーメン食べました。今度は西山の醤油です。
こんどは白菜を使います。調理方法は前回のキャベツを使った味噌ラーメンと同じ。今度は薬味の刻み葱も準備しました。コショー振って戴きます。
西山の醤油って、色濃いんですよね。でもそれほどしょっぱくはありません。旨みタップリで美味しいですね。
この頃も熱は37℃代。ここ数日微熱が続いてます。早く平熱に戻ってほしいんですけど、なかなか下がりません。この土曜日の夕方は久しぶりにマスクして外出。近所のスーパーまで買い物に行きました。何故かって?普通生活に戻るための準備とラーメンの在庫がなくなったから。
明日の日曜日をゆっくり安静に過ごしたら、月曜日は会社に行けるかな?
こんどは白菜を使います。調理方法は前回のキャベツを使った味噌ラーメンと同じ。今度は薬味の刻み葱も準備しました。コショー振って戴きます。
西山の醤油って、色濃いんですよね。でもそれほどしょっぱくはありません。旨みタップリで美味しいですね。
この頃も熱は37℃代。ここ数日微熱が続いてます。早く平熱に戻ってほしいんですけど、なかなか下がりません。この土曜日の夕方は久しぶりにマスクして外出。近所のスーパーまで買い物に行きました。何故かって?普通生活に戻るための準備とラーメンの在庫がなくなったから。
明日の日曜日をゆっくり安静に過ごしたら、月曜日は会社に行けるかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます