手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

花ちゃん、ありがと♪

2013年02月15日 | レッスン


昨日はエディオン教室でした

今回は特別に友人講師の花ちゃんがアシスタントとして入ってくれました

久々に花ちゃんと一緒にスタジオでのお仕事。何だか楽しかった

安心してアシストをお願いできたし、勝手知ったる中なので皆まで言わずともどんどんこなしてくれるので頼もしかった

また一緒にできたらいいな

花ちゃん、ありがとお~またお願いしま~す


今日はS目さんとO田さんペアがレッスンに来られました

「昨日はバレンタインだったから」ってお二人が差し入れしてくれました

バレンタインはコチラからあげるばかりで頂くことなんかないので嬉しかったですありがとうございます

もうすぐ男の子のママになるO田さんはご主人の為に『焼き豚味噌だれピザ』をチョイスされました

チーズが苦手なご主人も召し上がって頂けるピザという事で選ばれたメニューですラブラブ度全開です

ただ、あまりにも簡単なピザなのでちょっぴり時間を持て余しているような・・・

と、言う事で2レッスンのS目さんのお手伝いもしてくださいました

『スパイシートマト』『チーズデコレ』をチョイスされていたS目さん。
2台目の生地をこねている間にO田さんにはチーズクリームをお願い

とっても美味しそな『スパイシートマト』と『チーズデコレ』が焼き上がりました


『スパイシートマト』は食べやすいように成形をアレンジしてさらにチーズのトッピングで美味しさアップ
これはS目さんの好きそうな感じのパンです
食べ過ぎ要注意です

出産ギリギリまでレッスンに来て下さるとおっしゃってくれるO田さん。また来月もS目さんと一緒にご参加お待ちしています


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする