年末の慌ただしさから解放され、お正月も終わり・・・もう2月のお知らせです
冬の間で最も寒い2月
寒さを耐え忍んで春を待つばかりです
この土曜日、ようやく上棟の日を迎えました

お世話になる大工さん達と顔合わせし、宜しくお願いしますと挨拶をしてきました

我が家は造作物が多いのでこれからがまた長くかかるそうなので完成はまだ未定ですが
暖かくなるころには完成するのかな~っていう感じです
さてさて、2月のレッスン予定&お薦めメニューのご案内です
1品目は『豆乳黒豆パン』¥2500



豆乳&黒糖で捏ねた生地に黒豆を混ぜ込み甘いきな粉をまぶして焼き上げます
和菓子派の長男お気に入りのパンです
甘さ控えめなので私でもイケちゃいます
もう1品は『ポテトカレー』¥2800



生地には全粒粉&オリーブオイルを使いフィリングはコンビーフ&ポテトをカレー風味に仕上げてます
3分割でボリュームがあり、ガッツリ系なので男性ウケしそうですね
カレー粉を使用しますが辛さはあまり感じられないと思います
小さなお子様向けに分割数を増やしていただくのは問題ないですよ
2月のお薦めメニューを2レッスンで受講される場合は¥5000とさせて頂きます
<2月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね
)
<午前>
満席になりました
<午後>
26(水)残2名
<お願い
>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します

ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください


冬の間で最も寒い2月

寒さを耐え忍んで春を待つばかりです

この土曜日、ようやく上棟の日を迎えました

お世話になる大工さん達と顔合わせし、宜しくお願いしますと挨拶をしてきました

我が家は造作物が多いのでこれからがまた長くかかるそうなので完成はまだ未定ですが

暖かくなるころには完成するのかな~っていう感じです
さてさて、2月のレッスン予定&お薦めメニューのご案内です

1品目は『豆乳黒豆パン』¥2500



豆乳&黒糖で捏ねた生地に黒豆を混ぜ込み甘いきな粉をまぶして焼き上げます

和菓子派の長男お気に入りのパンです

甘さ控えめなので私でもイケちゃいます

もう1品は『ポテトカレー』¥2800



生地には全粒粉&オリーブオイルを使いフィリングはコンビーフ&ポテトをカレー風味に仕上げてます

3分割でボリュームがあり、ガッツリ系なので男性ウケしそうですね

カレー粉を使用しますが辛さはあまり感じられないと思います

小さなお子様向けに分割数を増やしていただくのは問題ないですよ

2月のお薦めメニューを2レッスンで受講される場合は¥5000とさせて頂きます

<2月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

<午前>
満席になりました
<午後>
26(水)残2名
<お願い


ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります

遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります

ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします


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