手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

新年会

2014年01月26日 | レッスン
昨日はレッスン終了後BSの新年会でした

講師の先生たちも参加され盛り上がりました

2月生まれの先生たちにケーキとhappy birthdayソングのサプライズも盛り上がったりして


いつもは違うテーブルの為あまり接する事ががなかった方とも初めてお喋りして楽しかったです

昨夜初めてお会いしたH先生はとても気さくで面白い方でしたが、実は4年に一度のクープ・デュ・モンド 日本代表選考会 2013に挑戦され、惜しくもヴィエノワズリ部門で2位という実力の持ち主だったのです
4年後は優勝して日本代表としてフランスの世界大会に出場して頂きたいものです
今年から広島勤務になられたという事なので是非一度ペストリーの講義を受講してみたいです


この1週間も色々なパンが焼き上がりました



可愛いお客さんも

MIUちゃん、見かけによらず食欲旺盛で見ていて気持ちいいくらい用意しておいたケーキやパンを食べてくれました

次回もたくさん用意しておくからね~




ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする