生活

とりとめもなく

調布 2021YUIGONバーガー

2021年07月05日 23時00分04秒 | ハンバーガー
今日は調布であきこさんと待ち合わせしている。7月になったことだし、イルフロのマンスリーバーガーを食べないとね。
今やってるのは

2021 YUIGONバーガー
(店主は北の国からが好き)

セロリのピクルス、素揚げしたズッキーニ、パプリカと一緒に自家製ハーブガーリックバターをはさんだハルキくん最後のバーガー(ハルキくんはもうイルフロ卒業したから遺言バーガー)

サイドはポテトを抜いて、肉吸い追加
肉吸いは肉ゴロゴロでうめえのなんの

ハーブガーリックバターがとけてじゅわーと肉やパンにしみこむ、

ただでさえ夏野菜好きなのに、ハンバーガーになっちゃったよ。おいしーぃ

ポテト抜いたぶんカルネアサダフライでポテトを摂取

ごちそうさまでーす

なんか今日は知ってる人たちにたくさん会った。店主は最近月曜日あまりお客さん来ないんだーと言ってたが、けっこう来てたよ。
りおちゃんとか…半分くらい知り合いだった!

その後は戻って外神田のハンバーガー屋さんでシェイクだけ飲んだ。
マンスリーシェイク美味しそう!って思って、大きいサイズにした。

パンプキンモンブランシェイク
カボチャの優しい甘味に癒やされる〜

ごちそうさまでーす
なんかもうお腹いっぱい。
でも帰ってからこれ、
あきこさんにいただいた風雅巻き食べちゃった。これ美味しんだ〜
味付きの豆が海苔で巻いてある、おいしくないわけがない。
ごちそうさまでーす

今日はいろんな人に会ったな




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なんとかfolkをお願いします | トップ | 死神の精度 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハンバーガー」カテゴリの最新記事