夕食です
菊芋のラッキョ酢漬け、高菜漬け、残り物 天ぷら
宅配おかず「卵焼き 甘酢あん 他」
ご飯 100g
昼食です
天ぷら(サツマイモ、ゴボウ)
うどん(エビのかき揚げ、カマボコ、うどん 1/2玉)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、卵)
食パン 5枚切 1/2枚、レーズン食パン 1/2枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
夕食です
菊芋のラッキョ酢漬け、高菜漬け、残り物 天ぷら
宅配おかず「卵焼き 甘酢あん 他」
ご飯 100g
昼食です
天ぷら(サツマイモ、ゴボウ)
うどん(エビのかき揚げ、カマボコ、うどん 1/2玉)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、卵)
食パン 5枚切 1/2枚、レーズン食パン 1/2枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
我が家の 甘夏
今月に入って 一部収穫 残りは 11個
マイナス3度以下になると苦みが出るという
大寒に入ったけど・・・・寒さが緩むという
残りは 何時収穫しようか?