仲の悪い親子のマッピーです。
今回はQさん(奥さま)の手料理で、鮭の粕漬け焼き です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/2d/494c83835d70d6f266e0d52e9ea242d1.jpg)
粕漬け、味噌漬けは生魚より焦げやすいみたいですネ!
更にに肚も部分は油が多いので。
ま、お魚は良く焼けてる方が安心です。
少しが味が濃いので、お酒のツマミよりはご飯と共にでしょうか?
しかし沢山頬張らなければ、お酒のツマミでもOK!
今回はQさん(奥さま)の手料理で、鮭の粕漬け焼き です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/2d/494c83835d70d6f266e0d52e9ea242d1.jpg)
粕漬け、味噌漬けは生魚より焦げやすいみたいですネ!
更にに肚も部分は油が多いので。
ま、お魚は良く焼けてる方が安心です。
少しが味が濃いので、お酒のツマミよりはご飯と共にでしょうか?
しかし沢山頬張らなければ、お酒のツマミでもOK!