行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

年始の予定は思案中…

2016年12月01日 | 生業…

あっという間の12月で~す!

あ~ぁ年越しそばもあるし、大晦日の営業も…、今年は年末年始の曜日がとても休みづらく…

でも、年末だけは決定~

12月31日大晦日は例年の如く、すべて予約でお願いします。営業時間は12時から19時の予定です。

㊟ 変則になります!

12月27日(火)28日(水)は営業します!

12月29日(木)30日(金)は大晦日の準備にて休ませていただきます…

年始の予定はまだ決めかねております。1月5日のテレビの放映がどのような影響を与えるのか?ご近所さんに迷惑を掛けないのか?

ただの取り越し苦労なのか?

この話がある前は1月7日(土)から営業開始と思ってましたが、嵐を静観して翌週の連休明け辺りからとも…

只今思案中です…。

㊟ 年越しそばの受け付けは店で受け付けます。昨年の数が、一人でやる能力の限界を超えてたので、

早々に切り上げるかもしれません…

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする