行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

通常の営業は終了しましたが…

2016年12月28日 | 生業…

昨日今日と、普段営業していない日に営業するのは滅多にないこと…

それでも店内の告知や、このブログを見てたのか?たまたまなのか?

忙しくはないものの、適度な感じで本年の通常営業を終了させていただきました!

 

先日入荷した福井県大野産の在来もまずまずの出来で、今年の年越しはいつもの常陸秋そばと大野在来のブレンドで!

明日、明後日は大晦日の準備です。製粉も何時もの10倍、そばつゆも…

合間に買い出しに、辛味大根が足らなければまた財田まで…

店は臨時休業となりが、やることは山のよう~

この山を乗り越えれば、新しい年も迎えられます!

後3日、気合を入れて

尚、何度か告知もしてますが、大晦日は予約をいただいております…