松屋は、この1月から牛丼のタレを
3 3代目のものに改めたようだ。
神は、部分に宿る。
研究を重ねて、また、新しい意気込みの
タレを投入したのだろう。
ただし、恐らくは、松屋らしい
タレの抜本改善という所までは、
踏み込めていないように思う。
そこは、大衆のマジョリティを
どう捉えるかの部分。
その意味で、青柳さんにとっての
「1位、すきや。2位、吉野家。3位、松屋」の
順位変動はないはずである。
しかし、「新しいタレにしました!!」と
あれば、「自分の舌でわかるかな?」などと
思いながら、自然と試してみたくなる。
今度、試してみようか。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
3 3代目のものに改めたようだ。
神は、部分に宿る。
研究を重ねて、また、新しい意気込みの
タレを投入したのだろう。
ただし、恐らくは、松屋らしい
タレの抜本改善という所までは、
踏み込めていないように思う。
そこは、大衆のマジョリティを
どう捉えるかの部分。
その意味で、青柳さんにとっての
「1位、すきや。2位、吉野家。3位、松屋」の
順位変動はないはずである。
しかし、「新しいタレにしました!!」と
あれば、「自分の舌でわかるかな?」などと
思いながら、自然と試してみたくなる。
今度、試してみようか。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
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