そろそろ

路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信のブログ

何は、ともあれ、かきフライ定食が気になる季節なのだ。

2009-09-28 22:49:31 | 日々の泡立ち。


本日発売なんて言っているのだけれど、「かきフライ」が、
どうにも気になるのだ。ただ、どこの店のでもいいというもの
でもない。いかにも、冷凍という感じで小粒のものはいただ
けない。

  大粒でサックリした衣のものをちょっと大目にソースをか
けて、白米と一緒に食らう。そんな「かきフライ」を出す店が
あったら教えて欲しいのだ。もしてきたら、キャべツの切り
方と鮮度にも、こだわりたい。あるかな、そんな店?

      路上音楽情報紙「ダダ」編集発行人・青柳文信
              http://pub.ne.jp/solo_solo/


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