味付けは生姜とポン酢だけ! さっぱり後引く生姜焼き!
超簡単なのに手抜きに見えないよ~♬
超簡単なのに手抜きに見えないよ~♬
材料
1
-
豚バラは食べやすい大きさに切り、
-
小麦粉をまんべんなくコーティングする。
2
-
フライパンを熱し、ごま油を敷き、豚バラを焼く。
3
-
豚バラから油が出てくるので、
-
キッチンペーパーで吸い取る。
4
-
おろし生姜とポン酢を加え、
-
全体になじんだら出来上がり。
豚バラは食べやすい大きさに切り、
小麦粉をまんべんなくコーティングする。
フライパンを熱し、ごま油を敷き、豚バラを焼く。
豚バラから油が出てくるので、
キッチンペーパーで吸い取る。
おろし生姜とポン酢を加え、
全体になじんだら出来上がり。