① サンマは後頭部を見る・・・
盛り上がっている方が脂がのって美味しい
② カツオにはマヨネーズと醤油(使いすぎない事)
浸丼にするには、すき焼きのタレを使う
③ サツマイモは細見が美味しい
④ 柿はヘタがぴったりくっついている物が美味しい
⑤ リンゴは枝についていた部分の実が割れているぐらいが美味しい
⑥ 血管若返りは、味噌汁、わかめ、熱を加えた玉ねぎ
① サンマは後頭部を見る・・・
盛り上がっている方が脂がのって美味しい
② カツオにはマヨネーズと醤油(使いすぎない事)
浸丼にするには、すき焼きのタレを使う
③ サツマイモは細見が美味しい
④ 柿はヘタがぴったりくっついている物が美味しい
⑤ リンゴは枝についていた部分の実が割れているぐらいが美味しい
⑥ 血管若返りは、味噌汁、わかめ、熱を加えた玉ねぎ