梨をいただきました。
梨のコンポートを作ってみました。
コンポートは砂糖水で煮るのですが、これは贅沢に白ワインを薄めずに作ってみました。
これは美味しいと言ってもらいちょっと嬉しいです。
いろいろのスイーツにも使えるのでまた梨の季節には作ってみます。
他のフルーツ いつもはイチジクを作るのですが 桃やリンゴ 葡萄も美味しいですよ。
梨をいただきました。
梨のコンポートを作ってみました。
コンポートは砂糖水で煮るのですが、これは贅沢に白ワインを薄めずに作ってみました。
これは美味しいと言ってもらいちょっと嬉しいです。
いろいろのスイーツにも使えるのでまた梨の季節には作ってみます。
他のフルーツ いつもはイチジクを作るのですが 桃やリンゴ 葡萄も美味しいですよ。