手作りリンゴジャムでです。
リンゴの皮も一緒に煮て赤い色が付いたら取り出しました。
長く保存しないので甘さも控えめです。
それを使っておやつ作り。
料理で余ってしまった春巻の皮の利用法を検索したら
中にジャムとクリームチーズを入れて揚げるのを見つけました。
早速作ってみると簡単で美味しいかった。
これはいいおやつだ。
春巻の皮で作ったけど餃子の皮でもいけるな!
中に入れるのもいろいろ試したい。
外はパイのようにサクサク、この食感いい。
最新の画像[もっと見る]
手作りリンゴジャムでです。
リンゴの皮も一緒に煮て赤い色が付いたら取り出しました。
長く保存しないので甘さも控えめです。
それを使っておやつ作り。
料理で余ってしまった春巻の皮の利用法を検索したら
中にジャムとクリームチーズを入れて揚げるのを見つけました。
早速作ってみると簡単で美味しいかった。
これはいいおやつだ。
春巻の皮で作ったけど餃子の皮でもいけるな!
中に入れるのもいろいろ試したい。
外はパイのようにサクサク、この食感いい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます