娘たちを関空まで送る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/05/acc5896f55c5a5ab7c46f980909e3b9a.jpg)
以前に行って感動した所は月曜日が定休日。ということで中華料理の「桃李」へ。
じつは夕べも「王将」のテイクアウトだったのでちょっと食傷気味。でもやっぱり炒め油が美味しいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/21/942e44e31ec9e1499d1071d1e11f4608.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/12/a518ba7191913a70034871d9706a0fe0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/51/2b1c4c6836311e14b564b99e0444facd.jpg)
「担々麺」「チャーシューの細切りと白髪葱和え入り汁そば」「かに肉とレタス入り炒飯」「五目炒飯」と孫娘の「小籠包」。
たっぷりと時間をかけて食べたのだった。
空港には人がいっぱい。座って時間待ちをしている人がいっぱい。眠っている人もいっぱい。
新幹線のように15分前後で乗り継ぎをするような人は見当たらない。(ま、新幹線にも奥の待合椅子にはかなりの時間待ちという人も見受けられるけど)
出発30分前にバイバイしたのだった。
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以前に行って感動した所は月曜日が定休日。ということで中華料理の「桃李」へ。
じつは夕べも「王将」のテイクアウトだったのでちょっと食傷気味。でもやっぱり炒め油が美味しいね。
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「担々麺」「チャーシューの細切りと白髪葱和え入り汁そば」「かに肉とレタス入り炒飯」「五目炒飯」と孫娘の「小籠包」。
たっぷりと時間をかけて食べたのだった。
空港には人がいっぱい。座って時間待ちをしている人がいっぱい。眠っている人もいっぱい。
新幹線のように15分前後で乗り継ぎをするような人は見当たらない。(ま、新幹線にも奥の待合椅子にはかなりの時間待ちという人も見受けられるけど)
出発30分前にバイバイしたのだった。