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去年は梅酒を失敗したので、今年はどうするか迷ったのですが、
今日漬け込みました。
今年の分量は
リカー:1.8l
氷砂糖:500g
梅 :1kg
にしました。
ところが、各パッケージに書いてある分量は様々で、
自分ちの商品の消費量が多くなるように書いてあるとしか思えません。
ホワイト・リカー
リカー:1.8l
氷砂糖:200g~500g
梅 :1kg
期間 :最低1カ月、標準3カ月
氷砂糖
リカー:1.8l
氷砂糖:800g~1kg
梅 :1kg
期間 :6カ月、1年から3年経つとすばらしい
梅
リカー:1.8l
氷砂糖:1kg~1.5kg(梅1kg換算500g~750g)
梅 :2kg
期間 :1カ月で梅を取り出して完成
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今日漬け込みました。
今年の分量は
リカー:1.8l
氷砂糖:500g
梅 :1kg
にしました。
ところが、各パッケージに書いてある分量は様々で、
自分ちの商品の消費量が多くなるように書いてあるとしか思えません。
ホワイト・リカー
リカー:1.8l
氷砂糖:200g~500g
梅 :1kg
期間 :最低1カ月、標準3カ月
氷砂糖
リカー:1.8l
氷砂糖:800g~1kg
梅 :1kg
期間 :6カ月、1年から3年経つとすばらしい
梅
リカー:1.8l
氷砂糖:1kg~1.5kg(梅1kg換算500g~750g)
梅 :2kg
期間 :1カ月で梅を取り出して完成
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