新聞に載っていた、ほりさわこさんの、
「もち野菜」を作ってみました。
お餅は大好きで、
最近、きな粉もちや海苔もちを、
朝食にいただきます。
ところがこの「もち野菜」は、
お餅を小さく切って、野菜と混ぜるなど、
目からウロコです。。
お好み焼きとピザの良いとこどりで、
簡単でおいしいのです。
新聞に載っていた、ほりさわこさんの、
「もち野菜」を作ってみました。
お餅は大好きで、
最近、きな粉もちや海苔もちを、
朝食にいただきます。
ところがこの「もち野菜」は、
お餅を小さく切って、野菜と混ぜるなど、
目からウロコです。。
お好み焼きとピザの良いとこどりで、
簡単でおいしいのです。