もう七草!!早っ
今年もお正月はこんにゃくを作りました。
刺身こんにゃくはお正月のメイン料理になりました?
それと、人気だったのが、とろろイクラ。
それに比して、田作りや、カマボコ、ナマスなどはほとんど残りました。
来年、その3種類は断捨離して、
完食だった筑前煮、とろろイクラ、魚だけにするかもしれません。
部活などで忙しい孫のyちゃんも久しぶりです!
背丈が私より高くなっていたのにはビックリ!
もう箸が転んでもおかしい年頃!?
とにかく、大笑いの楽しいお正月でした。
もう七草!!早っ
今年もお正月はこんにゃくを作りました。
刺身こんにゃくはお正月のメイン料理になりました?
それと、人気だったのが、とろろイクラ。
それに比して、田作りや、カマボコ、ナマスなどはほとんど残りました。
来年、その3種類は断捨離して、
完食だった筑前煮、とろろイクラ、魚だけにするかもしれません。
部活などで忙しい孫のyちゃんも久しぶりです!
背丈が私より高くなっていたのにはビックリ!
もう箸が転んでもおかしい年頃!?
とにかく、大笑いの楽しいお正月でした。