先日、吉備路に行った帰りに生協に寄り、
木綿豆腐を買ってきました。
同じ一丁の豆腐を作るのに、
木綿の方が大豆をたくさん使い、
栄養も多いんだとか、、、。
それに、白和えにしても、
ゴーヤチャンプルーにしても、
絶対、絹豆腐より木綿豆腐の方が美味しいです。
原因不明ながら、パソコンは使えるようになりました。
写真の整理や、更新などしたら、
夕方になってやっと元に戻りました。
晩ごはんは冷奴でした。
先日、吉備路に行った帰りに生協に寄り、
木綿豆腐を買ってきました。
同じ一丁の豆腐を作るのに、
木綿の方が大豆をたくさん使い、
栄養も多いんだとか、、、。
それに、白和えにしても、
ゴーヤチャンプルーにしても、
絶対、絹豆腐より木綿豆腐の方が美味しいです。
原因不明ながら、パソコンは使えるようになりました。
写真の整理や、更新などしたら、
夕方になってやっと元に戻りました。
晩ごはんは冷奴でした。