この「激辛げんき生姜」が、「おいしいもの」のカテゴリーに入るのかどうか、少々、疑問の感ありですが、私は、好きです。
有機生姜(高知市土佐山産)と、砂糖、柚子果汁、赤唐辛子で作られています。
そのままでも、いけますが、かなり辛いです。(覚悟!)
私は、低体温なので、体温上昇のため(?)そのままいきます。
この間、マグロのカマを煮た時、入れましたが、なかなかいい塩梅でした。
生活学舎「桃土」というところのものです。
他にも、パンとか、ジャムとかあったと思います。
パンも時々買いますけど、美味しいですよ。
有機生姜(高知市土佐山産)と、砂糖、柚子果汁、赤唐辛子で作られています。
そのままでも、いけますが、かなり辛いです。(覚悟!)
私は、低体温なので、体温上昇のため(?)そのままいきます。
この間、マグロのカマを煮た時、入れましたが、なかなかいい塩梅でした。
生活学舎「桃土」というところのものです。
他にも、パンとか、ジャムとかあったと思います。
パンも時々買いますけど、美味しいですよ。