おはようございます。
いよいよ、今年最後の一日になりました。
ろくに、大掃除もしないまま、大晦日を迎えてしまいました。(あ~あ)まっ、いいか!
昨日のランチは、野市にある「来来」で。
私は、ラージャー麺。(ちょっと、お箸でつついてしまった後でした。ごめんなさい)

それと、小籠包。

夫は、トマトと卵麺。

ここの麺は、手裂き麺です。
ワンタンの生地を細長く裂いたような麺なので、喉越しがよく、つるりと食べられます。
味は、どれも薄味。
豚の角煮も美味しいし、蒸し鶏もおすすめです。
今日は、紅白を見なくっちゃね。
これで、やっと年越し気分が味わえます。
さあ、今日も、楽しい一日を過ごすとしましょうか。
みなさまも、良い一日で。
いよいよ、今年最後の一日になりました。
ろくに、大掃除もしないまま、大晦日を迎えてしまいました。(あ~あ)まっ、いいか!
昨日のランチは、野市にある「来来」で。
私は、ラージャー麺。(ちょっと、お箸でつついてしまった後でした。ごめんなさい)

それと、小籠包。

夫は、トマトと卵麺。

ここの麺は、手裂き麺です。
ワンタンの生地を細長く裂いたような麺なので、喉越しがよく、つるりと食べられます。
味は、どれも薄味。
豚の角煮も美味しいし、蒸し鶏もおすすめです。
今日は、紅白を見なくっちゃね。
これで、やっと年越し気分が味わえます。
さあ、今日も、楽しい一日を過ごすとしましょうか。
みなさまも、良い一日で。