玉ねぎと人参が収穫できるようになり、
毎日、食べています。
今日は、ポテトサラダに、玉ねぎと人参を加えたり、
人参の葉っぱと玉ねぎで、かき揚げも作りました。
衣は限りなく薄くして、カリカリに。
お味噌汁にも入れましたよ。
畑から出てきたばかりの野菜は、
生命力に溢れていて、
食べると、パワーがアップする感じ。
栄養素がカラダを作っているのではなく、
その素材の生命力がカラダを作っているのだなぁ、と実感します。
明日も良い日になりますように。
玉ねぎと人参が収穫できるようになり、
毎日、食べています。
今日は、ポテトサラダに、玉ねぎと人参を加えたり、
人参の葉っぱと玉ねぎで、かき揚げも作りました。
衣は限りなく薄くして、カリカリに。
お味噌汁にも入れましたよ。
畑から出てきたばかりの野菜は、
生命力に溢れていて、
食べると、パワーがアップする感じ。
栄養素がカラダを作っているのではなく、
その素材の生命力がカラダを作っているのだなぁ、と実感します。
明日も良い日になりますように。