てらおか風舎金沢店へ行ってきました。
野々市市商工会主催の「ののいち経営塾2015 第4回」のメインゲストとして
寺岡畜産専務取締役寺岡一彦氏をお呼びし
飛ぶ鳥を落とす勢いの寺岡畜産グループのビジネスモデルを勉強させて頂きました。

ココへ至るまでの御苦労話や戦略などたくさんのことを学ばさせて頂きました。
そして、メインイベントである懇親会
もちろん場所はてらおか風舎金沢店です。
能登牛や能登豚の生ハムや
能登牛、能登豚、黒毛和牛など
これでもかというほどお出しいただきました。
本当に会社様、専務様には良くして頂きました。
えっ!?
焼き肉なのになぜ野菜ばかり撮ったんだって??
あまりのおいしさにお皿が来る度、どんどん焼いて食っちゃうもんですから
写真を撮る暇が無かったのです。
結果、唯一箸休め(?)ができた野菜盛りの時だけ写真が撮れたという事で…。
美味しいお肉の写真をお届けできなくて、ゴメンナサイ<(_ _)>
美味しいお肉たちは無事私のおなかの中に安住しております(^_^;)
寺岡専務が昨日のお肉の写真をブログにアップされていましたのでこっそり転載させて頂きます。
美味しさが伝わる写真なので転載を許して下さるでしょう<(_ _)>

野々市市商工会主催の「ののいち経営塾2015 第4回」のメインゲストとして
寺岡畜産専務取締役寺岡一彦氏をお呼びし
飛ぶ鳥を落とす勢いの寺岡畜産グループのビジネスモデルを勉強させて頂きました。

ココへ至るまでの御苦労話や戦略などたくさんのことを学ばさせて頂きました。
そして、メインイベントである懇親会
もちろん場所はてらおか風舎金沢店です。
能登牛や能登豚の生ハムや
能登牛、能登豚、黒毛和牛など
これでもかというほどお出しいただきました。
本当に会社様、専務様には良くして頂きました。
えっ!?
焼き肉なのになぜ野菜ばかり撮ったんだって??
あまりのおいしさにお皿が来る度、どんどん焼いて食っちゃうもんですから
写真を撮る暇が無かったのです。
結果、唯一箸休め(?)ができた野菜盛りの時だけ写真が撮れたという事で…。
美味しいお肉の写真をお届けできなくて、ゴメンナサイ<(_ _)>
美味しいお肉たちは無事私のおなかの中に安住しております(^_^;)
寺岡専務が昨日のお肉の写真をブログにアップされていましたのでこっそり転載させて頂きます。
美味しさが伝わる写真なので転載を許して下さるでしょう<(_ _)>
