安田農園の嫁日誌

大阪近郊農業者の日常と直売所のお客様とのふれあいをお伝えします。
2015年に園長が他界して、嫁一人でがんばってます。

葉物が充実してきましたよ

2007-11-12 | 日記・エッセイ・コラム

葉物の季節がやってきました!

Pb110066_3

Pb110065_2

Pb110064_2

今、安田農園でのブームは

カブラの即席漬け、夏のキュウリの漬物以来の大人気

カブラをきざんで、細切り塩昆布で合えるんです。

すぐにおいしい一品が出来上がります。

お勧めは、天王寺カブラがとってもおいしいです。はまった方が続出で~す!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 収穫祭大盛況!!! | トップ | 研修に参加しました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿