28日の土曜日、安田農園で話題沸騰の松下さんのイチゴ畑に出かけました!!
こんな一番生りのイチゴをたくさんおいてくださっていて、このときとばかり、食べました!!もちろん、埃くらいは払って、そのままです。安心して、食べれます。
どれにしようか、迷うくらい。
どうしてこんなに大きな、甘いイチゴができるのか?
松下さんが手塩にかけていらっしゃるからなのですが、毎日、古い葉を取り除いたり、いろいろな秘密があるのでしょうね!う~ん企業秘密だね!
やっぱり、大きいです!おいしいです。!食べたら絶対とりこになりますよね。
ビニール袋に残ったヘタを数えるとひと箱(4パック)以上は食べた模様・・・満足!満足!
仕入れも兼ねていますから、10ケースいただいて帰りました。
ほんとにもっと近くだったら、いいのになぁ。