安田農園の嫁日誌

大阪近郊農業者の日常と直売所のお客様とのふれあいをお伝えします。
2015年に園長が他界して、嫁一人でがんばってます。

まめもちプロジェクト発進

2008-12-02 | インポート
まめもちプロジェクト発進
園長は毎朝、練炭に火をいれるのが日課! お湯を沸かすだけでなく、お餅も焼けます。 毎週日曜日は園長の餅米で部付き米の餡入り餅を振る舞っておりますが、まめもちはどうかと開発研究してます。 餅の焼けるいい香りがお届け出来ないのが残念! 〓〓〓安田農園〓〓〓

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 続・味噌作り | トップ | 人参祭り開催です »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿