安田農園の嫁日誌

大阪近郊農業者の日常と直売所のお客様とのふれあいをお伝えします。
2015年に園長が他界して、嫁一人でがんばってます。

野菜とハーブの料理教室

2006-10-16 | 食・レシピ

昨日、実施した野菜とハーブの料理教室です。

しっかり、食べている途中で写真を思い出して、食べている途中で、ごめんなさい!!

Dsc02032 ・エジプト風 モロヘイヤスープ

 にんにくの香りが、元気になる感じです。

・森の香りのスフレオムレツ

 きのこ入りで、安田農園のコッコちゃんの卵入りだから

 色がきれい!

・スチーム ド ベジタブル

 カブやサツマイモなど蒸して、赤大根のソースをつけて・・・ほのかな辛味が大人の味

来月も楽しみです。

11月19日の日曜日の予定です。(期日は変更するかもしれません、あしからず)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろ稲刈りです。 | トップ | 農家の野菜屋さん風 日野菜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿